No encalço da perseGuida...

Em Três Lagoas mergulhei

no encalço da perseGuida

e quando enfim lá a encontrei

tava pronta pru´a fugida...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/12/2018
Código do texto: T6536416
Classificação de conteúdo: seguro