CHUVISCARADA (Série Troviscos Caipirescos) ROBERTA LESSA
Pela plantação esperada, vento pede a chuvarada
desejada. Cai mansa na terra seca, breve brisa é anunciada
água pouca meio fuleca estrada
Pela plantação esperada, vento pede a chuvarada
desejada. Cai mansa na terra seca, breve brisa é anunciada
água pouca meio fuleca estrada