Don Juan depauperado...?

Um Don Juan depauperado

para a poesia é um desafio

esse pobre depravado

é fonte de ardor no cio...

-... e ainda encanta o mulherio...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 26/12/2018
Código do texto: T6535623
Classificação de conteúdo: seguro