Menu Kathmandu - kosher pra chuchu...

Já não vem Netanyahu

temendo que a coisa engrosse

a salvação é Kathmandu,

que assina o menu da posse...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 26/12/2018
Código do texto: T6535619
Classificação de conteúdo: seguro