TROVAS

Trova nº 262

Cessem guerra, pranto e dor,

nasceu Jesus, é Natal!

Ele é o símbolo do amor,

da bênção celestial!

Trova nº 263

Eu quero um Natal, Senhor,

cheio de paz e harmonia

e onde o verdadeiro amor

seja a razão do Teu dia!

Trova nº 264

Paz, amor, saúde e luz,

muita esperança e alegria.

Seja o Natal de Jesus

não só um, mas todo dia!