Continência pro Capitão

Com Mourão de escudo e espada

segue Jair bem guarnecido

e que se cuide a boiolada

a e-Vittar mostrar libido...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 25/12/2018
Código do texto: T6534920
Classificação de conteúdo: seguro