TROVAS

Trova nº 260

Eu quero um Natal, Senhor,

sem fome, sem pranto ou guerra,

onde a paz, a luz e o amor

reinem sobre toda a Terra.

Trova nº 261

Minha prece natalina:

nasce, Jesus, novamente

e traz tua luz divina

e o amor a toda gente!

Trova nº 262

Neste teu Natal, Jesus,

um milagre, por favor:

nas mentes põe tua luz,

nos corações, mais amor.