Natal dos homens de broa à vontade...

Com João de Deus e Prem-Baba

tens um Natal do piru

porém, se teu gás acaba

por quê então não comer cru...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 24/12/2018
Código do texto: T6534751
Classificação de conteúdo: seguro