Um homem diferente!!
 
Este homem diferente.
Hoje faz aniversário;
Quero lhe dar um presente,
Algo muito necessário.
 
Necessário hoje em dia,
Para Ele que tem tudo;
É lhe dar muita alegria,
Isto faço, quando acudo.
 
Afinal são dois mil anos,
Que nos ensina o caminho;
Nos põe em primeiro plano,
Nunca nos deixa sozinho.
 
Apesar de ser um rei,
Nasceu numa manjedoura;
Sabendo disto rezei,
Humildade imorredoura.
 
Nos carrega com amor,
Mostrando só caridade;
Nos perdoa com clamor,
Da exemplos de bondade.
 
Nesta época só escuto,
Falar de Papai Noel;
Da vontade de usar luto,
Que povo mais infiel.
 
Este homem diferente,
Criou o reino de DEUS;
Que pra mim é suficiente,
Seu nome, CRISTO JESUS.
             FELIZ ANIVERSÁRIO SENHOR!!
                    RECEBA MINHAS ORAÇÕES!!