Barraca do Queiroga

Desconvidado pra posse

quer vingança o homem da feira

e mostra o que é bom pra joice

quando entala a macaxeira...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 24/12/2018
Código do texto: T6534238
Classificação de conteúdo: seguro