Perca miragulosa...?

A mortandade dos peixes

não é apenas u´a cifra a toa

por isso, Senhor, não deixes

sem um bom jorro, a Lagoa...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 23/12/2018
Código do texto: T6534033
Classificação de conteúdo: seguro