Indulto, insulto, insepulto...

Pra Inácio neca de indulto,

que (des)vergonha suprema:

na democracia do insulto

segue insepulto o problema...

-...e não é por falta de algema...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 23/12/2018
Código do texto: T6533691
Classificação de conteúdo: seguro