Zé Limeira na posse

Sem ver Jesus na goiabeira

lá na Abadiânia de João

eu sabia que Zé Limeira

ia pra posse sem fardão...

- mesmo após a cuzação...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 23/12/2018
Código do texto: T6533641
Classificação de conteúdo: seguro