* Doutores do ABC - 2018 *
1
A TURMINHA DO 1º ANO
TEM A HONRA DE PARTICIPAR
DA FESTINHA DO A B C
QUE VIEMOS FESTEJAR.
2
É FESTA DO A B C
DE NOSSA APRENDIZAGEM
DE NOSSO CONHECIMENTO
QUE LEVAMOS NA BAGAGEM.
3
DOUTORES DO A B C
INICIO DE UMA DOCE AVENTURA
DESCOBRIMOS O MUNDO DO SABER
PELO ENCANTAMENTO DA LEITURA.
4
ESSA É A PRIMEIRA ETAPA
DA NOSSA VIDA ESCOLAR
PRIMEIRA FASE DE UM SONHO
QUE COMEÇAMOS A TRILHAR.
5
APRENDEMOS SOBRE AMOR,
CARINHO, AMIZADE, RESPEITO,
MAGIA E ENCANTO DAS LETRAS.
ENSINAMENTOS PERFEITOS.
6
APRENDEMOS MATEMÁTICA
NÚMEROS DO NOSSO DIA A DIA
HISTÓRIA, CIÊNCIAS, ARTES,
RELIGIÃO E GEOGRAFIA.
7
TODAS AS DISCIPLINAS
TEM A SUA IMPORTÂNCIA
CRESCEMOS EM CONHECIMENTO
E GANHAMOS CONFIANÇA.
8
NOSSO SER TEM A ESSÊNCIA
E A DOÇURA DE UMA CRIANÇA
COM ESPERANÇAS E SONHOS
E CONQUISTAS DA INFÂNCIA
9
APESAR DE SERMOS CRIANÇAS
TAMBÉM SENTIMOS EMOÇÃO
ESTE É O PRIMEIRO PASSO
PARA A NOSSA FORMAÇÃO.
10
ESTA FICA REGISTRADA
BEM NO CANTINHO DA MENTE
A FESTA DE FORMATURA
DA ALFABETIZAÇÃO DA GENTE.
11
ACOMPANHADA COM FOTOS
DE FAMILIARES E AMIGOS
DOS COLEGAS E PROFESSORES
QUE NOS DERAM INCENTIVOS.
12
FESTA DO A B C
A DE AMOR, DE ALEGRIA,
DE APRENDIZAGEM, DE AMIGO,
DE ABRAÇO, DE AUTONOMIA.
13
B DE BELO, DE BELEZA,
DE BOM, DE BEM, DE BONDOSO,
C DE CRIANÇA, DE CAMINHO,
DE CONHECIMENTO, DE CARINHOSO.
14
DE TODAS AS OUTRAS LETRAS,
DAS PALAVRAS APRENDIDAS
DAS FRASES E DOS TEXTOS,
DAS COISAS BOAS DA VIDA.
15
OBRIGADO PAPAI DO CÉU
POR PODERMOS REALIZAR
NOSSA FESTINHA DO A B C
NOSSA APRENDIZAGEM FESTEJAR.
16
AGRADECEMOS AS PROFESSORAS
QUE ENSINAM COM PACIÊNCIA
EURBENIA, LILIANE E CLAUDINHA.
CONSTRUÍRAM NOSSA ESSÊNCIA.
17
ENSINAM COM RESPONSABILIDADE,
AMOR, CARINHO E DEDICAÇÃO
ESSE SENTIMENTO VALIOSO
GUARDAREMOS NO CORAÇÃO.
18
AGRADECEMOS NOSSOS PAIS
PELO CUIDADO E PROTEÇÃO,
SEMPRE ESTARÃO COM A GENTE
RUMO A NOSSA FORMAÇÃO.
19
AGRADECEMOS A SUELY
EDNEIDE E JANE TAMBÉM
PELA ATENÇÃO E APOIO
SEI QUE NOS QUEREM BEM.
20
AO PREFEITO E PRIMEIRA DAMA
AO SECRETÁRIO DE EDUCAÇÃO
A COMUNIDADE ESCOLAR
OBRIGADO DE CORAÇÃO.