* Festa do ABC - 2018* #minha turma#
1
A turma do 1º ano
é bastante envolvente,
calorosa, doce e meiga.
logo conquista a gente.
2
Uma turma bem masculina
portanto, bem agitada.
com lindas e pequenas fadas
que nos deixou encantada.
3
Começo com a Ana Alice
uma menina doce e pura
de Jaiane nem se fala
um encanto de criatura.
4
Bianca é uma princesa
enfeitada de cristal
Maria Alicia é cativante,
com seu jeito especial.
5
Maria Clara Mendes
é superação e talento
Maria Eduarda que menina!
nos surpreende todo tempo.
6
Mayevilly é linda e meiga
parece uma boneca de luxo
Mônica é um doce exemplo
sempre em seu melhor fluxo.
7
Maria Clara Alves é meiga
difícil de se decifrar.
Nicole é menina sábia
está pronta para voar.
8
O Abel, menino doce
dotado de sabedoria
o Christhyan, nos encanta
seu jeitinho e alegria.
9
O Italo, é meio afobado,
precisa mais atenção.
o Emerson, é igualzinho
tenho a mesma opinião.
10
o Magalhães, é quieto,
tímido, sempre calado.
o Felipe é bem esperto
um pouco mais agitado.
11
o João Paulo loiro lindo
tem encantamento no olhar.
João Pedro que menino!
conquista só em falar.
12
O Jean com seu jeitinho,
calmo, tranquilo e sereno
o Mikael que encanto!
conquistou o seu terreno.
13
Mizael é gracioso e lento
em seu tempo vai aprendendo.
Nathan desperta como um sonho
e vai nos surpreendendo.
14
Hiagor é uma doçura de menino
pronto pra desabrochar
Vinícius é um pequeno gênio
só tenho que admirar.
15
Ryan é doce, amável,
uma fofura, surpreendente.
Raimundo Enzo mais fechado
frágil, meigo e dependente.
16
O Nadson é um guerreiro,
um menino vencedor
mora distante da escola
mais ao estudo dá valor.
17
Assim é a nossa turma
que vai nos deixar saudades.
Ensinei e aprendi
essa é a maior verdade.
18
Agradeço a cada criança
dessa turma tão querida
são parte dessa trajetória
e continua a nossa lida.
Pentecoste, 19 de dezembro de 2018.
Professoras:Claudia Pinheiro e Liliane Abreu