MAIS TROVAS DE NATAL
O NATAL ESTÁ CHEGANDO,
GRANDE ALEGRIA TRAZENDO!
POIS ELE VEM CARREGANDO
O JESUS QUE ESTÁ NASCENDO.
O MENININHO JESUS,
NA MANJEDOURA, EM BELÉM,
É O MAIS PRECIOSO TESOURO
QUE NA VIDA A GENTE TEM!
QUEM TRANSFORMA O NATAL
EM COMIDA E PRESENTE,
ESTÁ POR FORA TOTAL
DO QUE POR JESUS SE SENTE!
ELE DEVE SER AMADO,
PROCURADO E SEGUIDO.
MAS, NADA, NADA OBRIGADO!
ELE DEVE SER SERVIDO.
UM ALEGRE E BOM NATAL
PARA TODOS DO RECANTO
E O NOVO ANO TAL E QUAL:
MIL POESIAS, MIL CONTOS!...