Na cela com João de Deus

Na cela com João de Deus

não encontrei Pabllo Vittar,

ele só queria os luleus

pra ver o bicho pegar...

- ...e Dias o toffolizar

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/12/2018
Código do texto: T6533006
Classificação de conteúdo: seguro