Sombra do Mourão...

Quem vai salvar Bolsonaro

o impetuoso Capitão

que já nos custou tão caro

por tanta contradição...

- e da sombra do Mourão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/12/2018
Código do texto: T6532943
Classificação de conteúdo: seguro