Menu Kathmandu

Já tendo em mãos o cardápio

Kathmandu se apresentou

e sem ligar pro larápio

num ato, a cena roubou...

- ...já que a hora de já ir chegou...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/12/2018
Código do texto: T6532803
Classificação de conteúdo: seguro