Uma RABANADA diferente,
a que hoje estou preparando.
Não é pra servir muito quente,
e convidados es tão chegando...
RABANADA RECHEADA AO VINHO
INGREDIENTES:
1/2 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de vinho do Porto
3 ovos
1 pitada de canela em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
1 pão italiano em fatias de 1cm
Óleo para fritar
Açúcar e canela em pó para polvilhar
Canela em pau para decorar
MODO DE PREPARAR :
1. Em uma vasilha misture o leite condensado, o leite, o vinho do Porto, os ovos e a canela;
2. Passe o doce de leite em metade das fatias de pão e coloque as fatias de pão restantes por cima, formando sanduíches;
3. Passe as fatias de pão pela mistura de leite condensado e frite aos poucos, em uma frigideira com um pouco de óleo até dourar;
4. Escorra em papel toalha e transfira para uma travessa;
5. Polvilhe com açúcar misturado com canela, decore com canela em pau e, se desejar, sirva com sorvete.
*********
...nossa poetisa e querida amiga HLUNA também é uma grande mestra nas rabanadas :
Sou mestra em rabanadas,
as minhas são de babar.
Não se atrase, não, por nada,
senão tu perdes o lugar.
...mestra é mestra, seja nos versos ou nas rabanadas ! Não tenho nenhuma dúvida ! Meu beijo no seu coração e obrigado pela visita e mais versos adoráveis...
*********
(...pesquisa e imagens google...)
a que hoje estou preparando.
Não é pra servir muito quente,
e convidados es tão chegando...
RABANADA RECHEADA AO VINHO
INGREDIENTES:
1/2 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de vinho do Porto
3 ovos
1 pitada de canela em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
1 pão italiano em fatias de 1cm
Óleo para fritar
Açúcar e canela em pó para polvilhar
Canela em pau para decorar
MODO DE PREPARAR :
1. Em uma vasilha misture o leite condensado, o leite, o vinho do Porto, os ovos e a canela;
2. Passe o doce de leite em metade das fatias de pão e coloque as fatias de pão restantes por cima, formando sanduíches;
3. Passe as fatias de pão pela mistura de leite condensado e frite aos poucos, em uma frigideira com um pouco de óleo até dourar;
4. Escorra em papel toalha e transfira para uma travessa;
5. Polvilhe com açúcar misturado com canela, decore com canela em pau e, se desejar, sirva com sorvete.
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...nossa poetisa e querida amiga HLUNA também é uma grande mestra nas rabanadas :
Sou mestra em rabanadas,
as minhas são de babar.
Não se atrase, não, por nada,
senão tu perdes o lugar.
...mestra é mestra, seja nos versos ou nas rabanadas ! Não tenho nenhuma dúvida ! Meu beijo no seu coração e obrigado pela visita e mais versos adoráveis...
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(...pesquisa e imagens google...)