rabanada recheada ao vinho
           Uma RABANADA diferente,
           a que hoje estou preparando.
          Não é pra servir muito quente,
          e convidados es tão chegando...


 RABANADA RECHEADA AO VINHO

INGREDIENTES: 


1/2 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de vinho do Porto
3 ovos
1 pitada de canela em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
1 pão italiano em fatias de 1cm
Óleo para fritar
Açúcar e canela em pó para polvilhar
Canela em pau para decorar

MODO DE PREPARAR : 


1. Em uma vasilha misture o leite condensado, o leite, o vinho do Porto, os ovos e a canela;
2. Passe o doce de leite em metade das fatias de pão e coloque as fatias de pão restantes por cima, formando sanduíches;
3. Passe as fatias de pão pela mistura de leite condensado e frite aos poucos, em uma frigideira com um pouco de óleo até dourar;
4. 
Escorra em papel toalha e transfira para uma travessa; 
5. Polvilhe com açúcar misturado com canela, decore com canela em pau e, se desejar, sirva com sorvete.



rabanada-com-sorvete-oh-melete-75-1089.jpg
                         

                           *********

                       ...nossa  poetisa e querida amiga HLUNA também é uma grande mestra nas rabanadas : 


                     Sou mestra em rabanadas,
                      as minhas são de babar.
                   Não se atrase, não, por nada,
                      senão tu perdes o lugar.

                        ...mestra é mestra, seja nos versos ou nas rabanadas ! Não tenho nenhuma dúvida ! Meu beijo no seu coração e obrigado pela visita e mais versos adoráveis...

                            *********

                      








(...pesquisa e imagens google...)
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 21/12/2018
Reeditado em 30/12/2018
Código do texto: T6532517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.