Vittar na frutaria?

Vittar busca parceria

pra combater o seu vício

que é de cair na frutaria,

porisso vai de Fabrício...

-...laranjeiro desde o início...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 21/12/2018
Código do texto: T6532149
Classificação de conteúdo: seguro