TROVA 35
Estou folha em branco
Querendo ser escrita
Uma história nova
Quem sabe mais bonita.
Fátima Feitosa
Folha em branco eu queria
Nesta folha descrever
Teu passado tua história
Que muitos queriam ler
Mas vivemos separados
Cada um vive pra um lado
Mas sei que vais descrever.
Anizio
Valeu, poeta... feliz com seu parceria... bjo!!!