A peni(s)tência do João...

Que esse João fez coisa errada

já nem precisa evidência

mas como fica explicada

a volta pra penistência...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 20/12/2018
Código do texto: T6531665
Classificação de conteúdo: seguro