Na cela com João de Deus...

Na cela com João de Deus

a vida é bem complicada

quando ele, cantando pneus,

proclama graça alcançada...

- ...derrapando em sua lombada...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 20/12/2018
Código do texto: T6531358
Classificação de conteúdo: seguro