VIVER SEMPRE SORRINDO


Sorri mesmo estando triste
Sorrir com lagrimas a correr
Sorrir para mostrar que existe
Forças para sobreviver


 Sorrir de quedas que leva
Dos males que a vida traz
Sorrir para vencer as guerras
Sem nunca olhar para trás



Seguir sorrindo de tudo
Que possa parecer ruim
O sorriso é uma virtude
Para vencer até o fim


Um sorriso tem valor
Quando é oferecido
A algum que sofre a dor
Por se sentir esquecido



Não negue o seu sorriso
Quando encontrar com alguém
Carente e muito indeciso
Necessitando de um bem

Sorrir traz muita alegria
Para dá ea quem  recebe
É uma bela barganha
Só quem pratica percebe


Melhor  é sorrir que chorar
Lamentar qualquer situação
Não paga dívida de ninguém
Nem alegra o coração


Sorrindo sempre é melhor
Para vencer as  adversidade
Sorriso vence o temor
Também traz felicidade
                                (Lbxavier) 20-12-2018



Viver a vida sorrindo
Já minorou muita dor
Quando se sentir sofrido
Sorria ....pense no amor(Lbxavier)



Foto do Google
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 20/12/2018
Reeditado em 10/08/2019
Código do texto: T6531353
Classificação de conteúdo: seguro