CIRANDA DO AMOR TOTAL
O amor total, se derrama,
Sôbre os que sabem se dar
A pessoa à quem se ama,
Jamais devemos moldar.
(Graci)
Quando amo me submeto
Nem penso em ser moldado
O meu molde é ter carinho
Ter sempre quem amo ao lado
(Edbar)
Jamais devemos moldar,
Pois quem ama sempre aceita
A amada, sem tentar
Torná-la nova ou perfeita.
(Mário)
Graci o amor se derrama
Com a doação total
Porque aqueles que amam
Não sabem ser parcial
Se entregam de corpo e alma
Esta força não se acalma
É chama que não faz mal.
(Anizão)
Amor total e perfeito
É o vivido plenamente
Quem traz o amor no peito
É feliz eternamente
(Castelo Sá)
Moldar um amor com ternura
Dar perfeição e vigor
Se molda a criatura
E mantem perpétuo o amor.
(Castelo Sá)
O amor é um encantamento
Que transforma o coração
É semente levada ao vento
Brotando flores pelo chão.
(Arão Filho)
Amor total é amor maduro
aquele que sente-se seguro
Não cobra eternidade
Vive apenas a cumplicidade.
(Ângela Rodrigues)