Seios de tal formosura...?

Sei-os sim, de tal formosura,

os brincos que tens em par

que são da prata mais pura

e dão inveja até a Vittar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 19/12/2018
Código do texto: T6530540
Classificação de conteúdo: seguro