(CANTIGA DE PASSARINHO)

Cantiga de passarinho

No mato cerrado e escuro

É lembrete de bom ninho

E procriador maduro.

Salvador, 18/12/2018.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 18/12/2018
Código do texto: T6530409
Classificação de conteúdo: seguro