(FINGIMENTO DUMA DOR)

Fingimento duma dor

Não gera amor de vergonha.

Destroça qualquer pudor,

Com a Moral não sonha.

Salvador, 18/12/2018.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 18/12/2018
Código do texto: T6530290
Classificação de conteúdo: seguro