OS SINOS DE BELÉM
OS SINOS DE BELÉM
Ouço sinos a tocar
São os sinos de Belém.
Vamos todos, adorar
Jesus Cristo, nosso Bem!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 18/12/2018
********
INTERAÇÃO DA AMIGA POETISA LUÍZA OLIVEIRA
Foi numa noite venturosa //
Em que nasceu o Salvador, sua //
Luz brilhou para nós //
Iluminou nossas vidas //
Zelemos com muito amor. //
Nasceu para nós um menino //
A ELE cantemos glória! //
Trouxe-nos esperança, amor e paz. //
Ao Deus Pai agradeçamos, esta //
Luz que brilha e nos refaz.
******
Grande abraço e até a próxima. Eu posso não comentar, mas sou uma leitora assídua dos seus textos.
Para o texto: OS SINOS DE BELÉM (T6530114)
EU: Muito grata querida poetisa, Deus a abençoe e guarde, com saúde e paz. Um abraço e prosperidade em toda a sua vida. Parabéns e aplausos pela bela interação.
Maria de Jesus.
********
INTERAÇÃO DA AMIGA/POETISA NORMA APARECIDA SILVEIRA MORAES.
OS SINOS VÃO TOCAR//
NOVOS VOTOS VAMOS FAZER//
PARA A VIDA MELHORAR//
COM AMOR E PAZ VIVER////////
*********
EU: Muito grata nobre poetisa, pela bela interação. Que Deus a abençoe sempre, com paz, saúde e luz! Um grande abraço e um Feliz Natal!
Maria de Jesus