FELIZ NATAL!
FELIZ NATAL!
Nestes versinhos que fiz
Eu venho te desejar
Que tenhas Natal Feliz,
Prosperidade em teu lar!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 18/12/2018
*********
INTERAÇÃO DA POETISA NORMA APARECIDA SILVEIRA MORAES:
VENHO COM TODA ALEGRIA//
LHE DESEJAR FELICIDADE//
QUE TODA A HARMONIA//
NOS VENÇA DE VERDADE///
FELIZ NATAL//
VENHO DESEJAR//
ANO NOVO LEGAL//
PARA A PAZ BROTAR////////
FELIZ NATAL QUERIDA POETISA.
***********
EU: Muito grata nobre poetisa/amiga, pela bela interação. Saúde, Paz e Luz, em toda a sua vida. Um abraço de Boas Festas!
Maria de Jesus.