Presta Atenção Amor !
Não demore a voltar !
Te faltou coragem, ardor?
Olha , vou te deletar ,
Arrumar outro amor !
14/09/07
Maria Thereza Neves
****
Se é amor não delete
Seja a demora que for
Um amor não se deleta
Aguem vai sofrer a dor
Anizio
****
Arrumar um novo amor,
talvez seja a solução,
pois um amor sem ardor
não nos causa emoção!
Aldo Lopes