ESTÁ CHOVENDO
ESTÁ CHOVENDO
Olhar a chuva cair
Me causa grande emoção.
A Natureza a sorrir
Alegra o meu coração.
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 17/12/2018
INTERAÇÃO DA NOBRE POETISA NORMA APARECIDA SILVEIRA MORAES:
A CHUVA É PÃO DO CÉU//
COSTUMO ASSIM DIZER//
ELA É DOCE COMO MEL//
E VEM A FARTURA TRAZER//////
AMO CHUVA, QUE FAZ BROTAR A VIDA.
*************
EU:
MUITO GRATA, nobre poetisa/amiga, que Deus a proteja sempre com muita Paz, Saúde, Luz em todos os momentos de sua vida. Parabéns e aplausos pela bela interação. Um abraço.
Maria de Jesus.