Claustro de Frei Dimão

É na hora das abluções

que Dimão passa a operar

a rainha das soluções

e a cura gay espeVittar

... - co´o cajado a manobrar

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 17/12/2018
Código do texto: T6528980
Classificação de conteúdo: seguro