Dor na madrugada

A tua aura pede perdão
em meio a tanto pecado...
Não és uma ré primária
e tens um bom coração!

Procuras no arrebol
socorro da luz divina...
na alta madrugada
definem a tua sina...

A luta que se conduz
na nossa alma aflita
é feita em nome da cruz
e no amor é bendita.

É uma guerra sem trégua
mas temos a nossa luz...
Nossa alma não se entrega
e quem luta por nós é Jesus!