Amores de Branca de Neve

De Neve chega co´a tropa

e acaba levando a pior:

propina o barman não topa

pra dar pinga a dimenor...

- ...e a turma do deixa-disso

...nem pode entrar na folia

...temendo prestar serviço

...à causa da pedofobia...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 16/12/2018
Código do texto: T6528198
Classificação de conteúdo: seguro