FALANDO DE SAUDADE
FALANDO DE SAUDADE
Já é quase madrugada
E dormir, não consegui.
É uma saudade danada
Que sinto, agora, de ti.
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho.
Fortaleza, 15/12/2018
******************
INTERAÇÃO DA POETISA MÁRCIA KALINE PAULA DE AZEVEDO
Madrugada será longa,/
Sem você perto de mim,/
Ficarei aqui de monga,/
Lendo uma estória sem fim.//
*****
EU: Obrigada, menina poetisa, pela bela interação.
Maria de Jesus