PERFUME DE ROSAS
PERFUME DE ROSAS
Quem diz que as rosas não falam
Nunca plantou um jardim.
Pelo perfume que exalam,
Sei o que querem de mim.
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 15/12/2018
******
INTERAÇÃO DO POETA JOSÉ DOMINGOS
já cuidei de muitos jardins
em troca me deram muitas flores
em forma de carinho
pétalas de amores...
******
EU. Grata pela bela interação, nobre poeta/amigo. Um abraço.
Maria de Jesus.