Dom Quixote

Eu sou um lorde inglês

e sou um tanto educado

eu não sou como vocês

que andam sempre ao meu lado

Eu sou um conde escocês

sou um guerreiro cansado

tudo que'u peço é descanso

mas Deus me exausta dobrado

Eu sou um pobre francês

com coração destroçado

mas o meu gênio cortês

só tem me atrapalhado

Eu sou um rei de ninguém

com reinos mil conquistados

tais reinos que eu troquei

por nosso amor desastrado

Bruno Salim
Enviado por Bruno Salim em 14/09/2007
Código do texto: T652764