INSPIRAÇÃO//ANGELICA ARANTES//ANIZÃO//AA//ANIZÃO//AA

ANGELICA ARANTES
Estando inspirada
vou vivendo o amor
muito apaixonada...
por voce meu trovador

ANIZÃO
Angélica tú inspirada
faz amar ardentemente
e deixas apaixonados
coração de muita gente
com estas trovas de amor
faz alguns chorar de dor
não há coração que aguente

ANGELICA ARANTES
Fazer chorar de dor
não é minha intenção
falo somente do amor
que é fonte de inspiração.

ANIZÃO
Angélica muito contente
aqui estou enaltecido
pelos versos apaixonantes
que você tem escrevido
são puras provas de amor
feitos na paz sem rancor
até por Vania foi lido.

ANGÉLICA ARANTES
A Vania é grande amiga
uma amiga de verdade
ela será sempre bem vinda
no cantinho da amizade.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 14/09/2007
Reeditado em 15/09/2007
Código do texto: T652733