Nova estação...

Nova estação se aproxima,

com tons bem mais coloridos.

Traz a pureza da rima,

e dos amores ungidos!

soninha

Abençoados ouvidos

que escutam os seus versos,

cujos ritmos são floridos

e aproximam universos!

Aldo

Obrigada poeta Aldo pela bela réplica.Bjss

Uma noite mágica para todos.PAZ!