SERESTA
SERESTA
Quando escuto um violão
Na madrugada, tocar
Faz meu pobre coração
De saudade, soluçar.
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 13/12/2018.
*******************
INTERAÇÃO DA POETISA MÁRCIA KALINE PAULA DE AZEVEDO:
Chora a viola na noite,/
Meu coração também chora,/
Sua canção é um açoite,/
Lembra-me de quem foi embora.// Cheiro
*****
EU
GRATA, QUERIDA POETISA, PELA BELA INTERAÇÃO.
Maria de Jesus