((( OS QUE TEMEM AO SENHOR )))
TROVAS
No meu dia, dia, sou feliz.
Em mim habita o temor,
Pois tua Palavra me diz:
Só Tu me dás, paz e amor.
Os ímpios têm má conduta
Seus conselhos causam morte,
Geram dor causando labuta,
O Senhor é o nosso aporte...
Quando firmado no Senhor:
“sou árvore frutífera nas estações,
Lenho que irriga o fruto do amor.
Ainda, raiz forte pra libações.”
Dez. – 2018.
Margareth D. S. Leite.