COMO SERÁ?
 
Já se vão dezesseis anos,
Que o Brasil está sofrendo;
Capengando e aos trancos,
Mal estamos, sobrevivendo.
 
A corrupção instalada,
É algo assustador;
Antes era uma cantada,
Hoje é avassalador.
 
O executivo faliu,
O judiciário também;
O legislativo mudou,
O eleitorado, amém.
 
Estamos recomeçando,
Todos cheios de esperança;
Mas estamos precisando,
Melhorar nossa cobrança.
 
O executivo é novo,
Derrotou a camarilha;
Tem ao seu lado, o povo,
Pode ser a “maravilha”.
 
O judiciário é bótimo,
Doutor Moro já provou;
Legislativo lastimo,
Ainda não se mostrou.
 
A cobrança tem que ser,
Eficiente e diuturna;
Não podemos mais sofrer,
Com político que enfurna.
 
Muitas preces vamos rogar,
Para o bem deste Brasil;
DEUS há de nos ajudar,
Pra voltar a ser varonil.