O Cristo dentro de nós & + interações com o mestre Hooshaham
O Cristo dentro de nós,
Dá ao Natal, seu sentido.
E a criança ganha voz,
Nesse Jesus renascido...
Para o texto:
Breve Ensaio sobre Natal & Outros Labores ! (T6196627)
..................................................
Autor de entendimentos,
É a mente de quem ler...
Os Poetas vão escrever,
Imitando sentimentos...
Para o texto:
Pequeninos ENSAIOS & TROVAS ! (T6316229)
.....................................................
Usando bem o que sabe,
Chega-se ter sabedoria...
Pro fundo da anarquia,
Ajustar-se ao que cabe...
Para o texto:
"Pensamensaios" & Poetando ! (T6413765)
........................................................
Adentramos na escrita,
Pra fazermos parte dela...
E ter a visão bonita,
Olhando por sua janela...
Para o texto:
Estrada do Experimental... (T6455605)
....................................................
A Floripa como ilha,
O meu ser bem conquistou.
A magia com que brilha,
Ganha quem a visitou...
A verdadeira renúncia,
Feita pelo amor maior,
É Deus em outra pronúncia,
Que jamais nos deixa só...
Para o texto:
Poéticos & Alguma Coisa (T6513962)
De: Hooshaham
....................................................
Obrigado mestre Haley Romario:
Com Cristo casar,
de papel passado.
Tudo vai mudar
Eterno Deus amado...
Boa semana caro poet'amigo, paz e graça.
Para o texto:
O Cristo dentro de nós & + interações
com o mestre Hooshaham (T6523305)