Cirorgia espirritual...?

Para o espírito operar

que rotas percorre o João...

falta, porém, apurar,

se vai além da im(v)vaginação...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 09/12/2018
Código do texto: T6522716
Classificação de conteúdo: seguro