JUSTIÇA?
 
A ciumeira no supremo,
Para ver quem é pior;
Está chegando ao extremo,
Já que o caráter, é menor.
 
O ministro da justiça,
Que demonstrou gabarito;
Abalou a segurança,
Desta corja de corruptos.
 
Doutor Moro é o primeiro,
Que não tem o rabo preso;
Tem o apoio do Bolsonaro,
E de todo o povo em peso.
 
Este cancro lularápio,
Que foi preso pelo Moro;
No supremo é calafrio,
Uma “espécie” de desaforo.
 
Que “juizeco” atrevido,
Mandar prender o poltrão;
Tinha que ser combatido,
Virou ministro então.
 
O que fazem as raposas,
Cambalachos e sujeiras;
Atitudes asquerosas,
Reajustes e rasteiras.
 
Vocês não são só vergonha,
São comparsas de bandidos;
São tal repteis com peçonha,
Dispensáveis e atrevidos.