Amores de Branca de Neve

Na visita a João de Deus

em meio aquela enorme afluência

Branca leva os mimos seus

sem temer a peni(s)tência...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 09/12/2018
Código do texto: T6522504
Classificação de conteúdo: seguro