Trovas

Corrupção, palavra hoje em volga,

muito explorada, que pode vencer uma eleição

abordando o tema em moda,

pior é descobrir o vencedor, envolto em podridão!

Bomba nao estoura sem fagulha:

Um deslize, uma fumacinha.

Quando se lhe der conta, mergulha

O cidadão em ato espúrio , na camarinha!

Nunca pense , de alguém, fazer mau juizo.

À justiça do homem , pode escapar,a falhas, é suscetível.

À Justiça Divina , ninguem perde, ou sai no prejuízo

Se nao dever. É a Lei do Criador:Justiça Justa. Infalível!

JUCKLIN CELESTINO FILHO
Enviado por JUCKLIN CELESTINO FILHO em 07/12/2018
Reeditado em 07/12/2018
Código do texto: T6521272
Classificação de conteúdo: seguro