Trovas

A tua maior tristeza, é saber

que nunca teveste fantasia.

Deixaste o sonho morrer.

Nao viveu. Matou em si, a alegria!

Esperança , meu caro amigo, só alcança,

quem tem sabedoria e paciência na espera.

Quem corre afoito. Atropela-se. Nao avança!

Vê o tempo passar.Nada consegue.Se desespera!

Nao te iludas! Na vida , és teu próprio juiz!

A sentença que dás a alguém.

Involuntariamente, ou errou porque quis.

O mesmo , um dia, te acontecerá, tambem!